Hello my bio - Hello my bio est une entreprise de cosm'éthiques artisanaux et bio basée en Franche-Comté.

Hello my bio

Hello my bio est une entreprise de cosm'éthiques artisanaux et bio basée en Franche-Comté.

Hello my bio - Hello my bio est une entreprise de cosm'éthiques artisanaux et bio basée en Franche-Comté.

Hello my bio

Hello my bio est une entreprise de cosm'éthiques artisanaux et bio basée en Franche-Comté.


A propos

Inscrit le : mercredi 24 juillet 2019


Contact

Hello my bio
75 Avenue Oehmichen
25460 Étupes
France


co...@hellomybio.fr

+33 3 81 32 61 20



Localisation

Charbon végétal activé

charbon végétal


Poids (kg) : 0.25

7.50 €

7.50 €

TVA incluse si applicable


Le Charbon végétal activé est connu depuis l’Antiquité pour son extraordinaire capacité d’adsorption, qui lui vaut notamment des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes.

En cosmétique, il s’utilise comme actif dans les masques, savons, produits lavants ou exfoliants pour éliminer les impuretés et polluants. C’est aussi un colorant noir intense et 100% d’origine végétale, idéal pour de jolies marbrures dans vos savons « maison », mais aussi à essayer dans vos produits de maquillage…

Actif très puissant de par sa surface spécifique exceptionnelle, il s’utilise à faible dose, d’autant plus qu’il est fortement colorant.

 

Méthode de livraison

Transport classique

Zone(s) de livraison

France

De A Montant TTC
0 € 39 € 5.00 €
39 € 0.00 €

Méthode de livraison

Mondial Relay

Zone(s) de livraison

France

De A Montant TTC
0 € 39 € 4.55 €
39 € 0.00 €

Poids (kg) : 0.25


Le Charbon végétal activé est connu depuis l’Antiquité pour son extraordinaire capacité d’adsorption, qui lui vaut notamment des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes.

En cosmétique, il s’utilise comme actif dans les masques, savons, produits lavants ou exfoliants pour éliminer les impuretés et polluants. C’est aussi un colorant noir intense et 100% d’origine végétale, idéal pour de jolies marbrures dans vos savons « maison », mais aussi à essayer dans vos produits de maquillage…

Actif très puissant de par sa surface spécifique exceptionnelle, il s’utilise à faible dose, d’autant plus qu’il est fortement colorant.

 

Méthode de livraison

Transport classique

Zone(s) de livraison

France

De A Montant TTC
0 € 39 € 5.00 €
39 € 0.00 €

Méthode de livraison

Mondial Relay

Zone(s) de livraison

France

De A Montant TTC
0 € 39 € 4.55 €
39 € 0.00 €

Les clients de Hello my bio ont également apprécié