A propos

Inscrit le 16 octobre 2019


Contact

Comptoir des Huiles

Florange

France

...@comptoirdeshuiles.com

09 72 65 60 99


Localisation

Le Jojoba - huile végétale certifiée Cosmos Natural - 50 ml

Huile végétale


Format : 50ml

Poids (kg) : 0.17

Bouchages : Pipette

9.00 €

9.00 €

TVA incluse si applicable


L’huile de jojoba est l’une des huiles les plus renommées car elle a des vertus indéniables. Elle revitalise les peaux ternes et sans tonus grâce à sa concentration en omega-9 et acides gras tels que l’acide gadoléique et l’acide érucique. 

Sa composition originale permet de rééquilibrer la production de sébum des peaux mixtes à grasses et laisse à la peau un aspect mat. D'ailleurs, la texture sèche de l'huile de Jojoba permet une bonne application sans pour autant laisser un film gras sur la peau. L'huile de Jojoba a également un effet très positif sur les cheveux. Elle fait office de véritable cure pour lutter contre les cheveux secs et cassants. La fibre capillaire est nourrie, les cheveux retrouvent toute leur souplesse et leur brillance. 

 

Cette huile est certifiée Cosmos Natural par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

100% du total est d'origine naturelle

 

Son origine

Le noisetier sauvage ou Simmondi chinensis est un arbre que l’on trouve dans des zones désertiques et souvent arides. Nous cultivons cet arbre à Madagascar car l’environnement y est propice, et l’huile extraite de ses fruits a des propriétés considérables… L’arbre produit une capsule contenant une grosse graine, qui une fois pressée à froid nous permet d’obtenir un liquide épais. Bien que sa texture se rapproche plus de celle de la cire, elle est communément appelée huile de jojoba.  

 

Ses caractéristiques

Notre huile végétale de Jojoba est originaire de Madagascar, fabriquée en France et certifiée Cosmos Natural par ECOCERT Greenlife selon le référentiel COSMOS. Afin de préserver toutes ses propriétés et de respecter la nature de notre produit, nous extrayons l'huile pure de Jojoba à froid. Elle est pure, 100% naturelle, non raffinée et n'a subi aucune transformation. Elle a conservé son odeur d'origine. 

 

Pour la peau au quotidien

Cette huile peut être utilisée pure, en crème de jour ou de nuit pour tous les types de peaux. Elle peut également être utilisée en huile nourrissante après la douche, ou encore en soin après-rasage.

 

Pour l’entretien des cheveux

Utilisée sur les cheveux, cette huile fait office de sérum lorsqu’on l’utilise sur les pointes. Appliquer sur la chevelure en insistant sur vos pointes sèches ou fourchues. Masser les cheveux puis envelopper dans une serviette. Faire poser toute la nuit si possible, la veille de votre shampooing. 

Mise en garde: Nous déclinons toute responsabilité quant aux conséquences liées à un usage non approprié de nos produits. Un produit 100% naturel ou bio ne veut pas forcément dire qu'il n'est pas allergène, utilisez ces produits avec prudence en les testant sur la main ou le bras avant usage. Ne pas s'exposer au soleil avec des huiles végétales. Nous déclinons toute responsabilité en cas d'accident, de lésion ou de quelconque préjudice causé par le non respect des précautions d'emploi.

 

L’huile de jojoba trouvera aisément sa place dans les ingrédients de vos cosmétiques maison tant ses usages sont multiples. Utilisez-la dans la phase grasse pour la confection de soins capillaires maison, de crèmes ou encore de laits pour le corps.

Méthode de livraison

Colissimo

Zone(s) de livraison

France

De A Montant TTC
0 kg 0.250 kg 7.03 €
0.250 kg 0.500 kg 7.80 €
0.500 kg 0.750 kg 8.61 €
0.750 kg 1 kg 9.26 €
1 kg 2 kg 10.15 €
2 kg 3 kg 11.05 €
3 kg 4 kg 11.95 €
4 kg 5 kg 12.84 €
5 kg 6 kg 13.74 €
6 kg 7 kg 14.65 €
7 kg 8 kg 15.52 €
8 kg 9 kg 16.44 €
9 kg 17.34 €

Format : 50ml

Poids (kg) : 0.17

Bouchages : Pipette


L’huile de jojoba est l’une des huiles les plus renommées car elle a des vertus indéniables. Elle revitalise les peaux ternes et sans tonus grâce à sa concentration en omega-9 et acides gras tels que l’acide gadoléique et l’acide érucique. 

Sa composition originale permet de rééquilibrer la production de sébum des peaux mixtes à grasses et laisse à la peau un aspect mat. D'ailleurs, la texture sèche de l'huile de Jojoba permet une bonne application sans pour autant laisser un film gras sur la peau. L'huile de Jojoba a également un effet très positif sur les cheveux. Elle fait office de véritable cure pour lutter contre les cheveux secs et cassants. La fibre capillaire est nourrie, les cheveux retrouvent toute leur souplesse et leur brillance. 

 

Cette huile est certifiée Cosmos Natural par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

100% du total est d'origine naturelle

 

Son origine

Le noisetier sauvage ou Simmondi chinensis est un arbre que l’on trouve dans des zones désertiques et souvent arides. Nous cultivons cet arbre à Madagascar car l’environnement y est propice, et l’huile extraite de ses fruits a des propriétés considérables… L’arbre produit une capsule contenant une grosse graine, qui une fois pressée à froid nous permet d’obtenir un liquide épais. Bien que sa texture se rapproche plus de celle de la cire, elle est communément appelée huile de jojoba.  

 

Ses caractéristiques

Notre huile végétale de Jojoba est originaire de Madagascar, fabriquée en France et certifiée Cosmos Natural par ECOCERT Greenlife selon le référentiel COSMOS. Afin de préserver toutes ses propriétés et de respecter la nature de notre produit, nous extrayons l'huile pure de Jojoba à froid. Elle est pure, 100% naturelle, non raffinée et n'a subi aucune transformation. Elle a conservé son odeur d'origine. 

 

Pour la peau au quotidien

Cette huile peut être utilisée pure, en crème de jour ou de nuit pour tous les types de peaux. Elle peut également être utilisée en huile nourrissante après la douche, ou encore en soin après-rasage.

 

Pour l’entretien des cheveux

Utilisée sur les cheveux, cette huile fait office de sérum lorsqu’on l’utilise sur les pointes. Appliquer sur la chevelure en insistant sur vos pointes sèches ou fourchues. Masser les cheveux puis envelopper dans une serviette. Faire poser toute la nuit si possible, la veille de votre shampooing. 

Mise en garde: Nous déclinons toute responsabilité quant aux conséquences liées à un usage non approprié de nos produits. Un produit 100% naturel ou bio ne veut pas forcément dire qu'il n'est pas allergène, utilisez ces produits avec prudence en les testant sur la main ou le bras avant usage. Ne pas s'exposer au soleil avec des huiles végétales. Nous déclinons toute responsabilité en cas d'accident, de lésion ou de quelconque préjudice causé par le non respect des précautions d'emploi.

 

L’huile de jojoba trouvera aisément sa place dans les ingrédients de vos cosmétiques maison tant ses usages sont multiples. Utilisez-la dans la phase grasse pour la confection de soins capillaires maison, de crèmes ou encore de laits pour le corps.

Méthode de livraison

Colissimo

Zone(s) de livraison

France

De A Montant TTC
0 kg 0.250 kg 7.03 €
0.250 kg 0.500 kg 7.80 €
0.500 kg 0.750 kg 8.61 €
0.750 kg 1 kg 9.26 €
1 kg 2 kg 10.15 €
2 kg 3 kg 11.05 €
3 kg 4 kg 11.95 €
4 kg 5 kg 12.84 €
5 kg 6 kg 13.74 €
6 kg 7 kg 14.65 €
7 kg 8 kg 15.52 €
8 kg 9 kg 16.44 €
9 kg 17.34 €

Les clients de Comptoir des Huiles ont également apprécié