A propos

Inscrit le 16 octobre 2019


Contact

Comptoir des Huiles

Florange

France

...@comptoirdeshuiles.com

+33 3 10 .. .. ..


Localisation

Le Calophylle - huile végétale certifiée Cosmos Organic - 100 ml

Huile végétale


Format : 100ml

Poids (kg) : 0.25

Bouchages : Pompe

14.20 €

14.20 €

TVA incluse si applicable


L’huile de Calophylle est une huile ayant des vertus remarquables pour les peaux à problèmes grâce à ses vertus réparatrices, assainissantes, apaisantes et antibactériennes. Elle concentre de nombreux actifs réparateurs et protecteurs comme les oméga-6, les oméga-9, les polyphénols, ou encore la calaustraline. Ces différents nutriments en font une huile aux propriétés à la fois calmandes, adoucissantes, et anti-oxydante. Les tissus abimées sont ainsi régénérés et renforcés. D'autre part c'est une huile apaisante naturelle qui calme les douleurs et stimule la circulation. Cette huile est déconseillée aux personnes ayant un traitement anticoagulant.

 

Cette huile est certifiée Cosmos Organic par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

100% du total est d'origine naturelle et 100% du total des ingrédients est issu de l'agriculture biologique

 

Son origine

Le Calophyllum inophyllum ou Fohara en malgache, est l’arbre duquel provient la graine qui sert à produire cette huile. Il produit des fruits verts et ronds qui renferment de petites graines.  Ces graines sont récoltées une fois le fruit séché, puis sont pressées à froid pour obtenir une huile de la meilleure qualité qui soit. Une légère filtration est nécessaire pour retirer les aspérités.

 

Ses caractéristiques

Notre huile végétale de Calophylle est originaire de Madagascar, fabriquée en France et certifiée Cosmos Natural par ECOCERT Greenlife selon le référentiel COSMOS. Afin de préserver toutes ses propriétés et de respecter la nature de notre produit, nous extrayons l'huile pure de Calophylle à fois. Elle est pure, 100% naturelle, non raffinée et n'a subi aucune transformation. Elle a conservé son odeur d'origine. 

 

Exemples d'applications

Elle s’utilise de préférence en mélange d’autres huiles végétales ou d’huiles essentielles.

 

Rougeurs

Masser le visage à l'aide de quelques gouttes. 

 

Circulation

Masser les jambes de bas en haut. (attention cette huile est déconseillée aux personnes ayant un traitement fluidificant).

 

Imperfection

En application sur le visage à la place de la crème de jour. 

Mise en garde: Nous déclinons toute responsabilité quant aux conséquences liées à un usage non approprié de nos produits. Un produit 100% naturel ou bio ne veut pas forcément dire qu'il n'est pas allergène, utilisez ces produits avec prudence en les testant sur la main ou le bras avant usage. Ne pas s'exposer au soleil avec des huiles végétales. Nous déclinons toute responsabilité en cas d'accident, de lésion ou de quelconque préjudice causé par le non respect des précautions d'emploi.

 

Pour vos cosmétiques maison

Elle entre dans la composition de cosmétiques lorsqu’il est nécessaire d’introduire une phase huileuse (concentrer maximum 20% de cette huile dans la phase huileuse). 

Méthode de livraison

Colissimo

Zone(s) de livraison

France

De A Montant TTC
0 kg 0.250 kg 7.03 €
0.250 kg 0.500 kg 7.80 €
0.500 kg 0.750 kg 8.61 €
0.750 kg 1 kg 9.26 €
1 kg 2 kg 10.15 €
2 kg 3 kg 11.05 €
3 kg 4 kg 11.95 €
4 kg 5 kg 12.84 €
5 kg 6 kg 13.74 €
6 kg 7 kg 14.65 €
7 kg 8 kg 15.52 €
8 kg 9 kg 16.44 €
9 kg 17.34 €

Format : 100ml

Poids (kg) : 0.25

Bouchages : Pompe


L’huile de Calophylle est une huile ayant des vertus remarquables pour les peaux à problèmes grâce à ses vertus réparatrices, assainissantes, apaisantes et antibactériennes. Elle concentre de nombreux actifs réparateurs et protecteurs comme les oméga-6, les oméga-9, les polyphénols, ou encore la calaustraline. Ces différents nutriments en font une huile aux propriétés à la fois calmandes, adoucissantes, et anti-oxydante. Les tissus abimées sont ainsi régénérés et renforcés. D'autre part c'est une huile apaisante naturelle qui calme les douleurs et stimule la circulation. Cette huile est déconseillée aux personnes ayant un traitement anticoagulant.

 

Cette huile est certifiée Cosmos Organic par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

100% du total est d'origine naturelle et 100% du total des ingrédients est issu de l'agriculture biologique

 

Son origine

Le Calophyllum inophyllum ou Fohara en malgache, est l’arbre duquel provient la graine qui sert à produire cette huile. Il produit des fruits verts et ronds qui renferment de petites graines.  Ces graines sont récoltées une fois le fruit séché, puis sont pressées à froid pour obtenir une huile de la meilleure qualité qui soit. Une légère filtration est nécessaire pour retirer les aspérités.

 

Ses caractéristiques

Notre huile végétale de Calophylle est originaire de Madagascar, fabriquée en France et certifiée Cosmos Natural par ECOCERT Greenlife selon le référentiel COSMOS. Afin de préserver toutes ses propriétés et de respecter la nature de notre produit, nous extrayons l'huile pure de Calophylle à fois. Elle est pure, 100% naturelle, non raffinée et n'a subi aucune transformation. Elle a conservé son odeur d'origine. 

 

Exemples d'applications

Elle s’utilise de préférence en mélange d’autres huiles végétales ou d’huiles essentielles.

 

Rougeurs

Masser le visage à l'aide de quelques gouttes. 

 

Circulation

Masser les jambes de bas en haut. (attention cette huile est déconseillée aux personnes ayant un traitement fluidificant).

 

Imperfection

En application sur le visage à la place de la crème de jour. 

Mise en garde: Nous déclinons toute responsabilité quant aux conséquences liées à un usage non approprié de nos produits. Un produit 100% naturel ou bio ne veut pas forcément dire qu'il n'est pas allergène, utilisez ces produits avec prudence en les testant sur la main ou le bras avant usage. Ne pas s'exposer au soleil avec des huiles végétales. Nous déclinons toute responsabilité en cas d'accident, de lésion ou de quelconque préjudice causé par le non respect des précautions d'emploi.

 

Pour vos cosmétiques maison

Elle entre dans la composition de cosmétiques lorsqu’il est nécessaire d’introduire une phase huileuse (concentrer maximum 20% de cette huile dans la phase huileuse). 

Méthode de livraison

Colissimo

Zone(s) de livraison

France

De A Montant TTC
0 kg 0.250 kg 7.03 €
0.250 kg 0.500 kg 7.80 €
0.500 kg 0.750 kg 8.61 €
0.750 kg 1 kg 9.26 €
1 kg 2 kg 10.15 €
2 kg 3 kg 11.05 €
3 kg 4 kg 11.95 €
4 kg 5 kg 12.84 €
5 kg 6 kg 13.74 €
6 kg 7 kg 14.65 €
7 kg 8 kg 15.52 €
8 kg 9 kg 16.44 €
9 kg 17.34 €

Les clients de Comptoir des Huiles ont également apprécié